» » » Парадокс Кловерфилда

Парадокс Кловерфилда

Парадокс Кловерфилда


Название: Парадокс Кловерфилда
Оригинальное название: Untitled Cloverfield Anthology Movie
Год выхода: 2018
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Страна: США
Режиссер: Джулиус Она
В ролях: Гугу Эмбата-Ро, Элизабет Дебики, Даниэль Брюль, Крис О’Дауд, Аксель Хенни

Премьера (мир): 1 февраля 2018 года

О фильме: Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.



Фильм добавим предположительно
в 2018 году
16-01-2017, 12:50

Комментарии
23 января 2017 23:32
Здравствуйте Всем привет. Именно этот фильм моим знакомым очень по кусу. Я даже могу сказать что я мои близкие им удивлен, мне моим друзьям очень сильно нравятся такие фильмы. Моя оценка данному фильму десять шесть из десяти баллов. Обязательно Рекомендую всем людям посмотреть увидеть этим фильмом.
-6
15 февраля 2017 02:29
Да уж, этот фильм нам еще ждать целый год, поэтому я даже не уверенна, что вспомню о нем через такое количество времени) но если все-таки вспомню, то обязательно посмотрю, потому что сюжет меня заинтриговал) хотя, люди, которые верят в бога наверное не оценят такой сюжет о Боге.
+1
8 марта 2017 00:11
Люди ищут Бога во многом. Это нормально. Бог - это конец в начале пути. Оценить фильм по достоинствам сможем ещё не скоро, но описание мне показалось заманчивым. Элементы религии считаю уместными. Бог - это ведь понятие растяжимое. Скоро поймём, что именно имел в виду автор. Ждём.
-1
12 апреля 2017 14:52
Те кто верят в Бога, не верят ни во что. (с)

Я думаю, что, скорее-всего, раз тут тематика космическая, повествующая о будущем, нежели о прошлом, то под религиозным оттенком имеется именно какая-то фишка с новыми технологиями, или ранее не открытыми космическими телами. Из описания становится ясно, что догадки относительно верны. Тут говорится о катастрофе в результате ускорения частиц. Это достаточно топовая тема, актуальная, поэтому ближе к декабрю Миру, в любом случае, напомнят об этой картине.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте