» » » Пикник на обочине (1 сезон) (2017)

Пикник на обочине (1 сезон) (2017)

Пикник на обочине (1 сезон) (2017)

Название: Пикник на обочине (1 сезон)
Оригинальное название: Roadside Picnic
Страна: США
Режиссер: Алан Тейлор
Жанр: фантастика, драма
В ролях: Мэттью Гуд, Тайрон Бенскин, Алекс Биспинг, Хлоя Коулмэн, У. Эрл Браун, К.С. Кумбс, Амбросио Де Лука, Джек Фултон, Карл Грабошас, Филипп Хартманн

ДАТА ВЫХОДА: ЛЕТО 2017 ГОДА

Описание: После посещения инопланетного разума, на Земле воцарился хаос и паника, а позже земля разделилась на шесть зон, в которых были свои устои и порядки. Жизнь людей была похожа на борьбу за выживание, и даже животные старались покинуть Зоны и найти спокойное место. Побег из Зоны карался незамедлительно и жестоко. Любому сопротивлению грозил летальный исход или серьёзные неприятности.
Действие сериала разворачивается в 1970 г, в городе Хармонт, где проживает главный герой сериала, по имени Рэдрик Шухарт. Его смыслом жизни стал сталкинг, именно этим он зарабатывает себе на жизнь. Незаконным путём он посещает Зоны и разыскивает разные дорогостоящие предметы – артефакты, которым позже находит отличных покупателей, готовых выплатить значительную сумму денег, чтобы стать обладателем такой вещи. Ведь некоторые предметы обладают магической силой. Про его бизнес узнали другие люди и со временем у него появятся серьёзные конкуренты. Тогда Рэдрик решает отправиться в самую строгую Зону, где до этого он не был, и найти кое-что интересное там, но он даже представить себе не мог, с чем ему придётся столкнуться на этой части Земли. Подробности смотрите в захватывающем сериале «Пикник на обочине» в хорошем качестве.

1 серию сериала добавим предположительно
летом 2017 года
28-11-2016, 06:38


Комментарии
11 октября 2017 19:52
Уже осень однако! Мой друг говорил:"Не можешь с...ть, не мучай жопу!". Так что слова моего друга - Вам в уши!
+5
3 декабря 2017 09:50
Уже Зима однако! Где выложенное? Замёрзло? Артефакты под снегом трудно искать!
+4
31 декабря 2017 19:24
Уже год 2017 закончился!
+1
11 марта 2018 06:35
тт
Канал WGN America отказался от съёмок сериала по мотивам «Пикника на обочине» братьев Стругацких. Об этом сообщает портал Deadline.

Съёмочная группа уже отсняла пилотный эпизод, но он не понравился руководству. По словам издания, создатели сериала ищут другой канал или сервис, который согласился бы продолжить съёмки.
+1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте