» » S.T.A.L.K.E.R. 2 (2018)

S.T.A.L.K.E.R. 2 (2018)

S.T.A.L.K.E.R. 2 (2018)


Название: S.T.A.L.K.E.R. 2
Дата выхода: 2018
Жанр игры: Action, FPS
Разработчик: GSC Game World
Издатель: -
Платформы: PC, PS3, Xbox360

Описание: Чернобыль стал основой для многих творческих проектов, одним из которых стала игровая серия S.T.A.L.K.E.R., подарившая игрокам сотни часов удовольствия и приключений. Первые части игры раскрывали постепенно подробности существования Зоны, сталкеров, артефактов и аномалий. Были мутанты, торговцы и свои легенды в этом мире и теперь пришла пора вернуться в Чернобыль и посмотреть, как изменился мир, который долгое время радовал поклонников данного жанра. Новое путешествие вновь будет предоставлено в формате шутера от первого лица и позволит узнать, как сильно поменялись условия жизни и насколько опасной территорией стали привычные локации.

Все в прошлом: Если раньше сталкеры тратили целые годы на то, чтобы исследовать Зону, выстраивали целые теории и старались хоть как-то создать некое пособие по выживанию, то теперь все их наработки остались в прошлом. Чернобыль сильно изменился и теперь мутанты, а также выбросы и прочие неприятные элементы стали куда опаснее, нежели это было раньше. Мы предлагаем вам особо не торопиться со своим путешествием и постараться постепенно, шаг за шагом изучать новый мир.

Долой одиночество: Не стоит волноваться, на просторах этого опасного мира вы не будете в одиночестве, так как группировки остались прежними. Даже всеми ненавистный, но незаменимый Сидорович продолжает активно торговать. Правда, смертность сталкеров стала выше, мутанты обнаглели, а военных уже давно не видно, так как им запретили посещать Зону из-за повышенной опасности. Оружие, медикаменты и еда все еще в достатке, правда, исчезли нычки, которые ранее были спасительными, а теперь их просто некому ставить.

Новая часть истории обещает быть не только интересной, но и непредсказуемой, поэтому рекомендуем заранее подготовиться. Выживать стало сложнее, но никто не отменял артефакты, которые стали появляться чаще. Удачи!

Выход игры S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 2018 год
15-09-2016, 22:13

Комментарии
26 сентября 2016 07:32
ну когда уже
+167
3 октября 2016 15:25
Сталкер 2? И это реально? Насколько я слышал и видел на ютюбе,никто не будет дотачивать игру. Да и с правами там проблемы. Команда распалась и продолжается грызня. Хотя,сам большой поклонник сталкера и конечно хотелось бы видеть вторую часть. Посмотрим... Может и правда в 2018 году доточат.
И к админам просьба. Напишите побольше материал на эту тему. Будет многим интересно.
+359
10 октября 2016 17:50
ооо как раз в 2018г. с армии приду smile
+168
13 октября 2016 21:27
Эх, хотел бы я поиграть в сталкер 2, по-мойму, сталкер - это лучшая игра! Атмосферная. Вот-бы он вышел. Но че-то разработчики не хотят игру лепить, а жалко! Сталкер 2 ВЫХОДИ!
Кто за сталкер, нажимаем +


А тут чё, хтмл код работает? лол, некоторые теги запрещены. А зачем?
+928
23 октября 2016 16:03
Цитата: Призрак_Зоны
Эх, хотел бы я поиграть в сталкер 2, по-мойму, сталкер - это лучшая игра! Атмосферная. Вот-бы он вышел. Но че-то разработчики не хотят игру лепить, а жалко! Сталкер 2 ВЫХОДИ!
Кто за сталкер, нажимаем +


А тут чё, хтмл код работает? лол, некоторые теги запрещены. А зачем?


++++
+99
30 октября 2016 15:51
Самая крутая игра++++++
+117
2 ноября 2016 22:16
Давайте порассуждаем что там будет.
Мое предположение такого: игра будет о сталкере Борланде (кто читал книги о сталкере Борланде поймёт). Однако о чём? О полтергейсте? Об отравлении крови? Или мы увидим легендарный четвертый энергоблок?
Пока что это всё остаётся в тайне, надеюсь она откроется в 2018 году.
+23
7 ноября 2016 22:05
Что-то слабо верится в выход игры в 2018 году, как и в её выход в целом, когда бы то ни было. Мне кажется, она навсегда останется в списке долгожданных, но так и не продолженных франшиз, наряду с Халфой и SW Баттлфронтом (то что вышло - вообще о другом).
+21
14 ноября 2016 19:50
Игра крутая даст фору многим но вопрос дождемся ли мы выхода именно новой игры а не опять глобального мода состряпаного на скорую руку по просьбе фанатов
+18
17 ноября 2016 15:57
Супер классная игра, которая как бы не хотелось и всё что пишут мол она выйдет, наверное уже не выйдет, с каждым готом переносят всё дальше и дальше. Играл во все части, затягивает своим своеобразным миром чернобыля и той катастрофы с пережитками настоящего и будущего... Для меня это одна из лучших игр за всё время...
+21
5 декабря 2016 13:44
Ждём с нетерпением, не верится что наконец то удастся окунуться в виртуальную реальность созданную талантливыми разработчиками. Готовимся брать отгулы на работе, врать родителям что бы не идти в школу, в общем время ещё есть на подготовку к отдыху которого так долго приходится ждать.
-15
12 декабря 2016 12:03
Очень жду момента выхода этой игры. Я прошел кучу разного стралкера. Хотелось чтобы в этой части было все намного реалистичней, без всяких багов и так далее. Хотелось бы чтобы расширили карту и был выход в саму Украину, было бы интересно, не так ли? По больше бы локаций, оружия. Очень жду выхода этой игры. Хочу чтобы она действительно всех удивила.
+19
15 декабря 2016 21:44
Эх, надежда ещё есть. Если разработчики хорошо заработают на третьих Казаках, то может возьмутся за разработку второго сталкера!
+29
16 января 2017 16:51
Скорей бы вышла
+16
17 января 2017 08:48
Все обещают о выходе! Правда я недавно читал статью о выходе СТАЛКЕР 2, вроде компания, чтобы подбить денег для выпуска S.T.A.L.K.E.R.2 специально переработала казаков. Но правда я еще ни одного хотя бы какого-то ролика не видел, только непонятный постер. Как бы не получилась так,что мы ждем, а выйдет в продажу какая-то лажа. Будем ждать и надеется на экшен, хочется уже побродить по просторам зоны отчуждения,соскучились.
+12
8 февраля 2017 21:32
В который раз аноны тешат нас вестями о выходе второй части. Я к этому отношусь со скептицизмом. Вселенная "S.T.A.L.K.E.R." прекрасна. Мне нравилось искать хабар, выполнять задания группировок и собирать артефакты, но я реалист. Студия, занимавшаяся разработкой игры, закрылась. Я не понимаю, на что можно рассчитывать. Грустно.
+17
18 марта 2017 19:59
Действительно, интересно что-же будет дальше. Очень надеюсь - игру доделают и реализуют. Скорее бы увидеть прекрасные пейзажи, новые и многофункциональные артефакты, динамичные аномалии и этих замечательных людей, которые позабыв страх и слабость исследуют широкий простор облученной души Чернобыля. Отдельное спасибо разработчикам, что хотя-бы начали двигаться с мертвой точки.
Верю, что нам все-же суждено увидеть и взглянуть на атмосферу этой шедевральной игры по-новому.
+2
9 апреля 2018 00:44
Сам ярый фанат -франшизы СТАЛКЕРА!!! Очень жаль -что игру завернули(! Раньше как-то пытался следить за новостями - и движок -то там поменяли в самой игре-более живописнее стало играть(должно было бы) + ещё пару раз видел видео от разрабов игры - если честно вообще огонь была бы игруха-надеюсь -что доживу до того момента когда всё=-таки кто - нибудь смелый и отчаянный доведёт дело до конца!!! Есть кстати группа в ВК -там тоже аналог сталкера и метро разарбатывали уже российские вроде как разработчики - но тоже что-то не пошло и игру свернули -хотя смотрел скрины из самой игры и видео--игруха должна была получится похлеще Сталкера---Новый Союз -чтоль игра называлась--погуглите да в ВК пошукайте!!!
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте