Популярное
    » » The Elder Scrolls VI

    The Elder Scrolls VI

    The Elder Scrolls VI


    Название: The Elder Scrolls VI
    Год выхода: 2019
    Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Платформа: РС

    Описание: The Elder Scrolls VI – великолепная ролевая игра, продолжение популярной серии «Древних свитков». Разработчики из компании Bethesda на этот раз создали гигантский огромный мир, в котором обитают драконы, монстры, зомби, темные волшебники и другие существа. Были учтены пожелания игроков, поэтому количество багов и критических ошибок сведено к минимуму.

    Игровой процесс: В начале предстоит создать персонажа, воспользовавшись богатым редактором. Вы настроите внешность, уникальные навыки, черты лица. Не обязательно заморачиваться, ведь играть придется с видом от первого лица.

    После вы попадаете на большой остров. Можете выполнять сюжетные задания или отправиться изучать открытый мир. Игроки чаще предпочитают самостоятельно путешествовать, так как в мире The Elder Scrolls VI есть множество дополнительных квестов и интересных мест. Все подземелья уникальны. На пути встретятся не только бандиты, но и эпичные монстры (например, драконы и тролли).

    Ролевые элементы: В процессе прохождения вы получаете опыт, необходимый для достижения нового уровня. Развивать героя можно в разных направлениях – создайте боевого мага, лучника-воина и других уникальных бойцов. Не исчезла система, благодаря которой в каждой руке находится одно оружие (включая заклинания). Благодаря этому каждый бой можно сделать неповторимым – к примеру, напасть на группу врагов с огненным шаром в одной руке, и секирой – в другой.

    Была значительно улучшена технологическая часть – появилась качественная лицевая анимация, реалистичная графика и детальная проработка всех элементов. Конечно, игроки могут заметить некоторые баги, но в будущем разработчики выпустят патчи, исправляющие их. Мир игры благодаря визуальной части смотрится великолепно – бескрайние леса, горы, реки, озера. Все выглядит фантастично, и путешествие по The Elder Scrolls 6 запомнится вам надолго.



    Дата выхода игры The Elder Scrolls VI запланирована на 2019 год!
    29-07-2016, 12:01


    Комментарии
    28 сентября 2016 12:28
    сиииииильно жду выхода. после прохождения обливиона и скайрима прям таки руки чешутся поиграть во что-то подобное. пусть нас порадуют новыми квестами, историями, братствами, кланами и тому подобным. хотелось бы увидеть тот игровой мир, на котором будем гулять и драться.
    +38
    5 октября 2016 15:53
    то чувство, когда даже не было анонса игры, а страничка на русском торренте уже есть.
    +55
    10 октября 2016 16:12
    Играл в Моровинд Обливион и Скайрим. Что можно сказать-это одна из лучших серий в своем жанре,конкуренцию может составить лишь серия Готики и Ведьмак 3 . Но если брать во внимание исключительно серию the elder scrolls то здесь виден только прогресс по мере выпуска серии. Скайрим был последним и он был великолепен,поэтому надо разработчикам хорошо постараться чтобы сделать игру еще лучше.
    +31
    2 ноября 2016 22:20
    Вот это неожиданность!
    Видя это, невольно вспоминаешь завораживающие пейзажи Скайрима, красоту Обливиона и загадки Моровинда. Многое с выходом данных игр изменилось- поменялось представление о жанре игр РПГ. Надеюсь, игра выйдет стоящая!
    +15
    10 января 2017 20:40
    Опечатка! "С открытым миром"
    +3
    25 февраля 2017 11:25
    Если это не вброс, то мне есть чего ждать! Игры от компании "Bethesda" всегда отличались в лучшую сторону от других конкурентов. Я играл в предыдущие части этой линейки. В каждой находил что-то особенное, некий шарм. Мне довелось побывать и реинкарнацией Нереварина, и спасителем Тамриэля, и Довакином... Что же будет теперь? Жду ответа.
    +10
    Имя
    E-Mail
    Комментарий
    Скоро на сайте