» » Монстры на каникулах 3: Море зовёт

Монстры на каникулах 3: Море зовёт

Монстры на каникулах 3: Море зовёт


Название: Монстры на каникулах 3: Море зовёт
Оригинальное название: Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
Год выхода: 2018
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Страна: США
Режиссер: Роберт Шмигель
В ролях: Адам Сэндлер, Селена Гомес, Стив Бушеми, Энди Сэмберг, Кевин Джеймс, Фрэн Дрешер, Мэл Брукс, Дэвид Спейд, Кигэн-Майкл Ки, Крис Кэттэн

Премьера (мир): 14 июня 2018 года
Премьера (РФ): 12 июля 2018 года

О фильме: Долгие недюжинные старания всё-таки принесли свои плоды. Внуку главного клыкастого удалось стать настоящим вампиром. Это было очень тяжело и томительно, но всё наконец-то закончилось удачно. Естественно, радости деда не было предела. Теперь же у Денниса появилась наконец-то возможность стать полноправным членом своего семейства, а заодно и поселиться в отеле деда, где обитают такие же, как и он, существа. Вот там-то новоявленному вампиру точно некогда будет скучать. Постояльцы «Трансильвании» слишком беспокойные, но весёлые. То и дело они устраивают здесь различные забавы, правда, очень часто с негативными последствиями. С самого открытия этого необычного заведения здесь успело побывать огромное количество самых разных существ. Находясь среди своих, чего ещё можно ожидать?
После прибытия в отель, радость, наполнявшая деда, резко сменилась озабоченностью. Дракула узнал о новой проблеме. Некий состоятельный предприниматель имел ярые виды на участок, на котором находился отель. Миллиардер очень хотел поскорее снести заведение, а на его месте поставить развлекательный центр. Само собой такой поворот графу не понравился. Уж слишком много сил и времени было вложено в сей отель, чтобы вот сейчас так просто от него отказываться.



Мультфильм добавим предположительно
15 июля 2018 года
16-05-2017, 23:48

Комментарии
31 октября 2016 00:12
ООООчень ждм третью часть!))две части превосходны!Что же будет в третьей?!Остается только догадываться))))Скорее бы ужжеее
+16
28 февраля 2017 20:18
Я тоже очень жду третью часть, потому что даже не представляю что могут показать еще в этой истории) вроде бы и так все идеально. у Дракулы теперь есть внук, который тоже оказался вампиром как и он и Дракула даже смирился с тем, что его дочь вышла замуж за человека) может теперь и он подумает о своей личной жизни и у него тоже появится женщина или даже вампирша)
+9
8 апреля 2017 18:26
Очень не терпится посмотреть третью часть!Ожиданий моря,очень надеюсь не разочароваться.С другой стороны я очень переживаю-все уже сказано во второй части,но думаю талантливый состав сценаристов,что работает над данным мультиком придумает что-то невероятное и завораживающее.Конечно,есть риск,что сюжетная линия будет высосано из пальца(увы подобные фильмы уже выходили).Иногда лучше закрыть проект,дабы не запароть.
+4
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте