Популярное
    » » The Pineapple Thief - Dissolution (2018) MP3

    The Pineapple Thief - Dissolution (2018) MP3

    The Pineapple Thief - Dissolution (2018) MP3

    Жанр: Progressive-Rock
    Год издания: 2018 | Страна исполнителя (группы): UK | Издатель (лейбл): Kscope
    Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 00:43:32 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

    “В широком смысле название альбома передает распад взаимоотношений и дезинтеграцию наших социальных взаимосвязей. Мы живем в эпоху, когда предполагается, что мы связаны более, чем когда-либо раньше, но лично я больше всего счастлив, когда я отключаю эту связь”.

    Вот что говорит Сурд о процессе сочинения и записи материала: “Вместе с нами снова Гэвин Харрисон. Это настоящее сотрудничество, в которое вовлечены все четверо, и когда песни сочинены и записаны, они обретают собственную жизнь. Когда все тянут в одном направлении, могут случаться поразительные вещи. THE PINEAPPLE THIEF с Гэвином – это совсем другая группа. В этот раз он был со мной с самого начала работы над 'Dissolution', и вместе мы вынесли песни на те территории, которые я бы не нашел сам. Оказалось, что мы заставляем друг друга продвинуться значительно дальше и в техническом, и в артистическом плане. Процесс сочинении и записи занял полгода, и в его разгаре были моменты, когда я чувствовал себя настолько оживленным, но в то же время, истощенным и потрясенным, что я даже не представлял себе, что мы когда-нибудь закончим этот альбома. Каждый день мы находили для себя нечто, о существовании чего мы даже не подозревали. Никто из нас не позволил бы никому и ничему помешать альбому обрести ту форму, которую мы для него представляли. Я оглядываюсь на этот процесс с колоссальной гордостью”. Харрисон говорит: “Было потрясающе снова сотрудничать с этими парнями, особенно потому, что в этот раз я был вовлечен в работу с первых шагов. Это был один из самых вдохновенных альбомов, и я думаю, что он окажется лучшим”.

    “Dissolution” записывался в различных британских студиях, принадлежащих участникам группы. Сурд объясняет: “Барабаны записывались и сводились Гэвином в его студии Bourne Place в Лондоне. У него самое лучшее студийное помещение для записи живого звука из всех, что я слышал, и он делает невероятное сведение барабанов. Гэвин присылал мне стерео-микс барабанов, который мы постоянно препарировали по ходу работы над песнями. Джон (Jon Sykes) записал бас в своей студии на севере Лейсестера. Стив (Steve Kitch) записал клавишные в его студии мастеринга в Эксетере, а я записываю и свожу все остальное у себя (Soord Studios) в Еовиле, графство Сомерсет. Возможно, покажется странным, что нам удалось создать нечто коллективное, когда мы находимся так далеко друг от друга. Но мы разговаривали почти каждый день. Технологии дают возможность делиться идеями практически в реальном времени. По сути, мы постоянно много дженмовали. Просто находились чуть дальше друг от друга”. Обложку “Dissolution” подготовила культовая дизайн-студия Stylorouge, которая оформляла работы PINK FLOYD, Дэвида Боуи (David Bowie), BLUR и британский фильм “На игле”.


    31-08-2018, 11:52
    100 МВ


    Добавление комментария
    Имя
    E-Mail
    Комментарий
    Скоро на сайте