Популярное
    » » Ian Gillan (Deep Purple) & The Javelins - Ian Gillan & The Javelins (2018) MP3

    Ian Gillan (Deep Purple) & The Javelins - Ian Gillan & The Javelins (2018) MP3

    Ian Gillan (Deep Purple) & The Javelins - Ian Gillan & The Javelins (2018) MP3

    Жанр: Rock
    Год издания: 2018 | Страна исполнителя (группы): UK | Издатель (лейбл): earMUSIC
    Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 00:44:18 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

    Вокалист DEEP PURPLE Ян Гиллан (Ian Gillan) снова собрал свою самую первую группу THE JAVELINS, в которой он пел в начале 60-х. В первый период своего существования коллектив исполнял программу кавер-версий поп-, соул-, кантри-, джазовых и блюзовых артистов Америки, но так и не сделал никаких записей. Единственный альбом IAN GILLAN & THE JAVELINS “Sole Agency And Representation” был записан и издан в 1994 году, чтобы увековечить ту старую программу. Однако сейчас участники группы решили собраться еще раз.

    "Эти современные записи (2018 года) THE JAVELINS выбраны из наших сет-листов 1963 года, когда мне было 18 лет”, - говорит Гиллан. – “Сейчас, по прошествии нескольких лет я снова имею удовольствие и честь работать со своими старыми приятелями из оригинального состава – Гордоном Фэйрмайнером (Gordon Fairminer, соло-гитара), Тони Тэконом (Tony Tacon, ритм-гитара), Тони Уайтфилдом (Tony Whitfield, бас) и Китом Роучем (Keith Roach, барабаны) – над долгожданным LP". Гиллан описал новый альбом как "подборку цепляющих ритмов и позитивных мелодий". Это определение показывает способности Яна до сих пор смотреть на эти песни и на всю свою карьеру глазами 18-летнего парня, который пел их много лет назад.

    На диске представлены кавер-версии Чака Берри (Chuck Berry), THE DRIFTERS, Джерри Ли Льюиса (Jerry Lee Lewis), Рэя Чарльза (Ray Charles), Бадди Холли (Buddy Holly) и Бо Диддли (Bo Diddley). Но это не просто трибьют. Отказавшись от использования каких-либо современных технологий, IAN GILLAN & THE JAVELINS воссоздали спонтанность и подлинное чувство свободы, которое присутствовало в поп- и рок-музыке 50 лет назад, возможно и сами этого не понимая. Одна суперзвезда и четверо друзей, которые пошли совершенно разными жизненными путями (никто не захотел "становиться профессионалом", как говорили в свое время), до сих пор способны передать суть того, что представляет собой выступающая группа. "Ian Gillan & The Javelins" был записан в студии Chameleon в Гамбурге (Германия) за пять мартовских дней 2018 года. Дон Эйри (Don Airey) из DEEP PURPLE сыграл партии гостевого пианиста. Альбом увидит свет 31 августа на лейбле earMUSIC на CD в диджипаке, на виниле в разворотном конверте (180-граммовая черная пластиника) и в цифровом виде.


    31-08-2018, 11:48
    103 МВ


    Добавление комментария
    Имя
    E-Mail
    Комментарий
    Скоро на сайте